Зарабатывай легко! 9 видов дохода в компании AVON

Автор: | 10.09.2019

В этой статье я расскажу вам, за что в AVON Украина платят деньги. Работа в Эйвон и все возможности быстрого дохода в компании.

1 ВИД ДОХОДА – Личная экономия

Каждый из нас пользуется косметикой в том или ином ее виде. Даже если вы не краситесь, то все равно моете голову, принимаете душ и используете другие средства для ухода за собой. Тоже самое делают члены вашей семьи, родственники, друзья. А еще вам иногда хочется купить себе одежду и аксессуары – платье, сумочку, бижутерию и многое другое. При покупках в обычном магазине максимум экономии – это небольшая скидка по дисконтной карте или начисление бонусов. Да, ИНОГДА в магазинах бывают сезонные акции и выгодные распродажи. А в AVON такие акции и распродажи в каждом каталоге. Плюс к этому компания предлагает стать Представителем и получать скидку от 10% до 30% от цен каталога на каждую покупку и ПОДАРКИ за заказы. В подарок присылают продукцию, которая в каталоге стоит от 300 грн. и выше.

2 ВИД ДОХОДА – Заказы от клиентов

Многие люди, которые приходят в Эйвон, заказывают продукцию не только для себя со скидкой, но и дают посмотреть каталог родственникам, друзьям, знакомым и коллегам по работе. Собрать большой заказ таким образом можно очень легко и быстро. А дальше все просто – вы доставляете заказ клиенту по ценам каталога, а оплачиваете с учетом скидки ( 10%-30% в зависимости от суммы заказа). Эта разница и составляет ваш доход. Например, с заказа 2000 грн – скидка составляет 30%, следовательно чистый доход — 600 грн с одного заказа. С заказа на 4000 грн, ваш доход составит уже 1200грн.  Эти деньги остаются у вас наличными на руках после оплаты заказа.  То, какой будет сумма заказа и следовательно, доход зависит только от вас! Больше клиентов – больше сумма заказа — больше доход! Каталог — это магазин, который всегда с вами!

9 видов дохода в компании AVON

3 ВИД ДОХОДА – Личный и бесплатный интернет-магазин

Задумайтесь на минуту, сколько времени, денег, практических знаний нужно вложить в создание собственного интернет-магазина?  И сколько денег уйдет на его дальнейшее развитие, рекламу и продвижение? В Эйвон каждый Представитель может открыть свой собственный интернет-магазин на базе официального сайта Avon Украина. Все остальное – смена каталогов, акции, наполнение продукцией и информация о ней, реклама сайта и его продвижение – это не ваша забота, а забота компании. Покупатель заходит на сайт Эйвон, делает заказ, указывает адрес доставки и его заказ попадает к ближайшему Представителю, например, Вам. Остается только зайти в личный кабинет и подтвердить. Вот так будет выглядеть ваш будущий интернет-магазин.

Сотрудничество по Партнерской программе AVON Украина

В любой момент после регистрации в компании как Представитель, вы можете начать свой бизнес сотрудничая как Партнер. У вас остаются все преимущества Представителя — скидки и подарки за заказы, доступ к распродаже, предзаказу новинок и другое. При этом появляется возможность приглашать в свою команду других Представителей и Партнеров.  Таким образом вы строите свою организацию (структуру) и получаете доход не только за личный заказ, но и за все заказы вашей команды.

Компания Эйвон работает по принципу сетевого маркетинга. Что это такое?

Сетевой маркетинг — это…

…когда вы покупаете продукцию для себя со скидкой и вы довольны!

…когда вы рассказываете о такой возможности другим людям, и они довольны!

…когда вы рассказываете людям о том, что этим можно зарабатывать, они зарабатывают и довольны!

…когда вы несете людям добро, помогаете им, а вам за это хорошо платят! И снова все довольны!

Чтобы дальше вам было понятнее, разберемся с терминами.

Организация (структура) — это все Представители и Партнеры вашей личной группы, а также ваших партнеров.
Продажи организации — это сумма всех заказов организации вместе с вашим. По факту, совсем не обязательно заниматься продажами. Достаточно делать покупки для себя лично, экономить и учить этому других.

Соответственно, чем больше ваша личная группа представителей, ваша организация и чем больше продажи, тем больше ваш доход.

4 ВИД ДОХОДА — Доход от личной группы

Личная группа — это все Представители, которые зарегистрированы непосредственно под вами. В зависимости от статуса согласно бизнес-плану компании AVON вы получаете от 7% до 9% от чистых продаж вашей команды. Всего 3 статуса — Наставник, Лидер и ВИП-Партнер.

avon украина

5 ВИД ДОХОДА – Доход за 2-генерацию

Теперь представьте ситуацию. В вашей команде появился человек, который тоже хочет стать Партнером и зарабатывать вместе с вами. Он начинает приглашать Представителей в свою команду и получать за это доход. И вы как наставник, также получаете доход за продажи его личной группы — 4% от чистых продаж 2-й генерации,т.е. личной группы вашего Партнера.

avon украина

 

6 ВИД  ДОХОДА – Бонус за организацию

Если вы активно развиваете свою структуру и приглашаете партнеров в бизнес, вы получаете не только проценты от продаж личной группы и 2-й генерации, но и бонус за всю вашу организацию. Это от 1,5%  до 5,5% в зависимости от вашего статуса.

avon украина

В среднем доход на статусе Наставник составляет от 500грн (наставник 1уровня) до 3000 грн (Наставник 4 уровня). Начиная со статуса Лидер 1 уровня доход от 5000-6000 грн и выше. Со статуса ВИП 1 доход составляет от 20 000 грн и выше за 3 недели. Напомню, что сотрудничество по партнерской программе Эйвон официальное по договору оказания услуг, а все выплаты начисляются на вашу банковскую карту.

7 ВИД ДОХОДА — Программы поощрения

Это дополнительные программы компании Avon Украина за развитие вашей структуры. Выполняя критерии этих программ, вы получаете дополнительные премии к своему основному доходу. Размер премий всегда разный – как правило 3000 — 15 000 грн, в зависимости от цели, которую вы сами себе ставите и готовы выполнить. Иногда есть программы, в которых компания предоставляет выбор – деньги или ценный подарок, например, различные гаджеты, бытовая техника, ювелирные украшения и многое другое в зависимости от ваших достижений.

8 ВИД ДОХОДА – Звездный клуб

Это программа награждения лучших Партнеров. В качестве подарков- поездка на национальную конференцию, денежная премия в размере от 75% до 125% вашей средней выплаты в Эйвон, ювелирные украшения, путешествия за счет компании и автомобили. Подробнее тут.

9 ВИД ДОХОДА — Бесплатное бизнес-обучение

Да, пожалуй это тоже можно отнести, если не к доходу, то к дорогому подарку. Цены на рынке образовательных услуг в Украине поднимаются с каждым годом. Курсы, тренинги,семинары и даже видео-лекции стоят больших денег, особенно это касается обучающих программ по созданию своего бизнеса и его продвижению. И только в AVON вас научат всему этому бесплатно. С первых шагов ваш наставник и опытные бизнес-тренеры будут учить вас зарабатывать, а еще мотивировать вас и вдохновлять на успех. И при этом вы уже начнете строить свой бизнес и получать доход, не дожидаясь конца обучения.

Все виды дохода в Эйвон можно комбинировать! Вы можете сами выбирать метод заработка и сами составлять свой график работы без начальников и будильников!

 Сделай шаг навстречу своему успеху прямо сейчас!

Автор: Наталья Макаренко

ВАЖНО!

  • Для того, чтобы начать сотрудничество по Партнерской Программе нужно быть зарегистрированным Представителем. Если вы еще не зарегистрированы, оставьте заявку на нашем сайте или зарегистрируйтесь по ссылке
  • Сотрудничество по Партнерской Программе — это не работа по найму, где можно сидеть и скучать с 9 до 18, а потом требовать зарплату на карточку раз в месяц. Все выплаты в Эйвон начисляются за выполненный согласно бизнес-плану объем продаж.
  • В статье приведены примерные средние суммы выплат на разных статусах, так как доход всегда зависит от объема продаж в конкретный период. Более точные расчеты предполагаемого дохода вы всегда сможете видеть в своем личном кабинете на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *