Уникальный Protinol. Как за 7 дней стать моложе на 7 лет?

Автор: | 27.03.2020

Мало кто знает, что у компании AVON есть собственный научно-исследовательский центр в г.Сафферн в США. Там учёные не только создают формулы привычных нам бьюти-средств, но и делают по-настоящему важные открытия для сохранения молодости кожи.

Одним из таких открытий стало создание уникальной аминокислоты PROTINOL. Это 1-ая в мире аминокислота, которая восстанавливает утраченный за 7 лет коллаген. На сегодня эта технология запатентована компанией Эйвон в 18 странах — Аргентина, Бразилия, Япония, Китай (и Гонгконг), Мексика, Тайвань, Франция, Бельгия, Италия, Голландия, Польша, Германия, Испания, Швеция, Англия, Турция, Швейцария.protinol

Как работает PROTINOL?

Упаковка сыворотки Protinol представляет собой недельный курс из 7 ампул. Сыворотку нужно использовать по 1 ампуле в день и наносить на кожу перед дневным или ночным кремом. Повторять курс рекомендуется 1 раз месяц.

  • сразу после применения кожа становится гладкой и свежей
  • через 3 дня возвращается упругость
  • через 7 дней обновляется плотность и объём
  • 86% женщин подтвердили, что их кожа стала выглядеть лучше чем когда-либо. *

*На основании исследования №19-070 при участии 119 женщин.сыворотка protinol

Татьяна Чернышова, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук, рассказала о том, как именно работает сыворотка Anew Protinol.

Почему детская кожа такая упругая?

В детской коже большое количество молекул коллагена 1 типа, которые расположены плотными рядами благодаря мощному матричному каркасу из «детского» коллагена 3 типа.

Что происходит с кожей с возрастом?

Теряется коллаген — уменьшается упругость кожи. С 25 лет основа из «детского коллагена» 3 типа начинает ослабевать. А молекулы 1 типа, лишенные каркаса, начинают располагаться в коже хаотично. Из-за этого кожа начинает поддаваться законам гравитации и постепенно провисать.

Работают ли другие анти-возрастные средства?

Да, но они повышают только количество коллагена 1 типа. Без важной опоры в виде «детского» коллагена 3 типа вся «конструкция» все равно не приобретает необходимой упругости и плотности. Поэтому и эффект от многих анти-возрастных средств только внешний.

В чём инновационность сыворотки ANEW с аминокислотой Protinol?

Запатентованная аминокислота Protinol восстанавливает «детский» каркас из коллагена 3 типа. За короткий срок Protinol активирует выработку как коллагена 1 типа, так и коллагена 3 типа. В синергии они создают матрицу, которая «выталкивает» морщины изнутри и восстанавливает упругость кожи.сыворотка protinol

Для какого возраста подходит сыворотка ANEW Protinol?

Сыворотка подходит для любого возраста, начиная с 25 лет. Смотрите сами:

  • 25+. После 25 лет кожа начинает терять запасы коллагена. Некоторое время это совсем незаметно снаружи, поэтому многие девушки не предпринимают какие-либо активные действия в уходе за кожей. Но в борьбе с любой проблемой лучше идти на опережение. В сочетании с дневным и ночным уходом, сыворотка Protinol в ампулах позволит «заморозить» молодость кожи и предотвратить потери коллагена. Кожа будет гладкой, сияющей и увлажненной.
  • 35+. Многие женщины после 35 лет отмечают, что их кожа перестала быть такой свежей, как раньше. Заметны первые морщинки. В сочетании с привычным уходом, сыворотка Protinol поможет коже в борьбе с первыми возрастными изменениями, придаст коже упругость и объем. А упругой коже морщины не грозят.
  • 45+. К сожалению, после 45 лет спрятать и замаскировать морщины становится сложнее. В комплексе с анти-возрастным уходом, сыворотка Protinol восстанавливает соединительную ткань, препятствует возврастной пигментации, и главное — «выталкивает» морщины изнутри за счет активной выработки 2-х типов коллагена.
  • 55+. В зрелом возрасте главной заботой становится овал лица. Из-за потери упругости линии лица перестают быть чёткими. Кожа, лишенная коллагена, начинает провисать. Сыворотка Protinol в данном случае восстанавливает матричный объём кожи, благодаря чему она подтягивается, овал лица становится более чётким, и даже глубокие морщины менее выражены.

Приобрести сыворотку можно в интернет-магазине AVON. Стоимость сыворотки  — 399 грн. (Цена актуальна для каталога 05/2020). Код для поиска на сайте — 9803534

!!! До 16 апреля, при покупке сыворотки вы получаете ПОДАРОК — Систему 2-в-1 «Лифтинг и укрепление»для кожи вокруг глаз.

Каталоги AVON

Блог

Новинки

Материал подготовила Наталья Макаренко