Лилия, роза, фиалка. Легендарные ноты в новом звучании

Автор: | 22.04.2020

История каждого начинается с мамы, а история Avon началась с духов с тремя легендарными нотами: розы, фиалки и лилии. Именно эти замечательные цветы стали вдохновением для создания первых ароматов Avon.

Специально ко Дню матери компания Эйвон представила новую коллекцию ароматов. В ней парфюмеры по-новому обыграли любимые классические ноты, подарив современный яркий букет несравненных цветочных ароматов.

Powerful Flowers Lila

Цветочный аромат Powerful Flowers Lila пробуждает фантазию со страстными нотами волшебной лилии. Именно этот цветок стал вдохновением для создания одного из первых ароматов Avon. Аромат раскрывается с яркого цветочного взрыва садовой лилии и зеленых нот, немного смягченных благородной нотой мускуса. Это классика в необычном звучании!

код для заказа на сайте 1375171

Powerful Flowers Roseta

код для заказа на сайте 1375168

Новый цветочный аромат Powerful Flowers Roseta распалит ваше воображение с очаровательной розой — такой же прекрасной, как сама любовь … Роза обрамленная пряным ванильным аккордом со сладкими нотами личи. Этот аромат звучит страстно и элегантно.

Powerful Flowers Violeta

код для заказа на сайте 1375165

Новый аромат Powerful Flowers Violetta очаровывает нежностью. Включите фантазию на максимум с невероятно нежной фиалкой. Изящная и волнующая композиция из лепестков фиалки и пачули дополнена свежим бергамотом. Действительно харизматичный аромат, который очаровывает с первого мгновения.

Стоимость любого из ароматов 199 грн в каталоге 06/2020. Заказывайте ароматы в интернет-магазине AVON.

Каталоги AVON

Блог

Новинки

Материал подготовила Наталья Макаренко