Avon Start Up. Эйвон Старт Ап. Как заработать в интернете с AVON?

Автор: | 13.07.2017

Работа онлайн. Что такое AVON Start Up (Эйвон Старт Ап)?

Проект AVON Start Up был создан в 2017 году. Цель проекта Эйвон Старт Ап — дать абсолютно каждой украинской женщине возможность построить свой собственный бизнес без отрыва от семьи, совмещая с любой другой деятельностью, без рисков и вложений.

Мы уверены, что каждая женщина может быть красивой, успешной, финансово-независимой. При этом оставаться идеальной мамой, женой, подругой и хозяйкой.

AVON Start Up — это абсолютно новый подход к заработку в компании AVON Украина. Это работа онлайн 3 часа в день. За работу мы предлагаем оклад, а не маленький стартовый  % от товарооборота как в других сетевых компаниях. У нас годовой оклад до 95000 грн за первый год сотрудничества. Официально по договору, с налоговыми и пенсионными отчислениями.

AVON Start Up — это качественное и бесплатное обучение. Уже с первых шагов вы получите основные рекомендации по созданию личного бренда, по основам работы в интернете и социальных сетях и многое другое.

AVON Start Up — это дружная команда без начальников и будильников. Несмотря на то, что вы работаете на себя, вы никогда не будете одиноки у нас. Более опытные партнеры и ваш наставник всегда поддержат вас советом и рекомендациями. Наш бизнес строится на взаимопомощи, а не на конкуренции.

Работа онлайн. Что делать, чтобы заработать?

  • Всему обучаем с нуля:)
  • Размещать с рабочего аккаунта, согласно шаблонам и инструкциям, информацию о возможностях AVON на рекламных площадках в интернете.
  • Через 2-3 дня после начала работы вы увидите поток заинтересованных людей. Ваша задача проконсультировать на интересующую тему, используя тексты и шаблоны, информацию с наших сайтов.
  • Регистрировать заинтересованных Представителей и Партнеров на официальном сайте AVON Украина.
  • Вести рабочие странички в соцсетях.
  • Делать свой личный заказ, получать скидки и подарки.

Где взять личный заказ?

Поскольку мы работаем в сетевой компании, все спрашивают, нужно ли, покупать себе продукцию по каталогу.  У нас есть понятие ЛТО ( личный товарооборот). Это необходимо для того, что бы числиться активным сотрудником. Но «покупать для себя» это личное дело каждого сотрудника. Тот, кто хочет, заказывает для себя со скидкой — это выгодно, потому что все сотрудники нашего проекта имеют большую скидку на всю продукцию. Но если вы не хотите заказывать для себя, можете предложить каталог близкому кругу друзей и родных и организовать совместную покупку. Обычно этого достаточно. Если и этот вариант не подходит, то за каждым сотрудником у нас закрепляется личная интернет-витрина ( на базе основного сайта компании), куда автоматически поступают заказы по территориальному принципу. Нужно принять и обработать такой заказ, организовать доставку, за это у вас будет дополнительный доход от 18% до 30%, помимо выплат от компании. На скриншоте ниже показано как это выглядит. В любом случае, если вам действительно НУЖНЫ ДЕНЬГИ и РАБОТА, с личным заказом у вас проблем не возникнет.

avon start up, эйвон старт ап, работа онлайн

Какая будет зарплата на старте?

На фото ниже вы можете видеть скриншоты смс о поступлении выплат на карту. Это приблизительные выплаты НОВИЧКОВ нашего проекта. Естественно, по мере вашей работы размер выплат будет увеличиваться, но даже будучи новичком, вы все равно получите оплату за ваши труды. Такая система оплаты есть только в Эйвон. Во всех остальных сетевых компаниях —  денежные выплаты только после регистрации ЧП и по достижении определенных критериев.

avon start up, эйвон старт ап, Работа онлайн

Официально? Легально?

Абсолютно. Все сотрудничество с компанией на позиции-онлайн координатора осуществляется по гражданско-правовому договору оказания услуг. Вы оказываете компании рекламно-информационные услуги, компания вам за это платит в зависимости от ваших результатов и согласно маркетинг-плану.  После получения каждой зарплаты вы будете получать акты приема-передачи оказанных услуг с мокрой печатью. Это так же официальный документ, ваша справка о доходах, которую вы можете использовать в банке, при получении кредита, или в пенсионном фонде. Из каждой зарплаты компания от вашего имени оплачивает налог на доход физических лиц и военный сбор. В будущем, на ваше усмотрение и выгоду, вы можете продолжить сотрудничество с компанией в качестве частного предпринимателя. Но на старте это не обязательно.

Как и чему вас научат в Avon Start Up?

Как?

  • инструкции на сайте проекта,
  • записи вебинаров
  • онлайн участие в вебинарах
  • информационная рассылка от компании
  • помощь наставника на всем периоде работы
  • общение с командой в рабочем чате

О чем?

  • базовая подготовка — регистрация в проекте, оформление документов для выплат, как сделать заказ и как оплатить, терминология, общие понятия и функционал сайта компании.
  • основы интернет
  • создание личного бренда и рабочих страниц в социальных сетях
  • методы работы в социальных сетях
  • управление показателями в рабочем кабинете с помощью My Avon Офис
  • инструкция по работе с интернет-витриной для приема заказов (по желанию)
  • сервисы Google
  • наставничество, лидерство, командообразование

А так же эксклюзивные записи вебинаров Digital School  и Digital Academy только для участников нашего проекта по темам:
«Возможности YouTube для бизнеса» , «Мультиканальный маркетинг», «Нейрокопирайтинг», «Управление контентом», «Особенности социальных сетей», «Бизнес в Instagram».

Как и почему это работает?

Уделяя работе 3-4 часа в день по нашим инструкциям, вы будете регистрировать от 1 до 3 человек в день. Люди, которых вы зарегистрировали, становятся вашей структурой. Они, совершают покупки по каталогу AVON Украина через интернет со скидками и подарками. Создается товарооборот структуры, с которого вы, как организатор товарооборота, получаете прибыль – бонусы (оклад), % от товарооборота + премии в зависимости от индивидуальных результатов.

Партнеры в вашей команде будут делать тоже самое, ваш товарооборот и штат будут быстро расти, а вы успешно пройдете по программе развития «Уверенный Старт» (УС). Ваш годовой доход составит 95000 грн и более. Уверенный старт — это минимальные гарантированные выплаты. Максимальный доход не ограничен, и зависит от ваших результатов. На изображениях ниже, приведены гарантированные выплаты за каждые 3 недели работы, за 17 каталогов в году.

avon Украина, Эйвон, работа в Эйвон

Помимо выплат по программе «Уверенный Старт», за каждого зарегистрированного Партнера вы будете получать бонусы на протяжении года – суммарно от 16200 грн/год до 20200 грн/год. С командой из 10 партнеров ваш дополнительный доход составит  от 162000грн/год до 202 000 грн/год.

Ваши Партнеры набирают команды по тому же принципу, и вы дополнительно получаете % от товарооборота их структур. Работая по нашей методике, вы довольно быстро выйдете на доход от 10 000 грн и выше каждые 3 недели.

Теперь, когда вы знакомы с принципом работы сделайте Шаг 1. Из него вы узнаете с чего начать работу и как оформить документы для получения зарплаты.

 

 

Avon Start Up. Эйвон Старт Ап. Как заработать в интернете с AVON?: 3 комментария

  1. Уведомление: Радислав Гандапас. 3 лучших видео-лекции. Самомотивация и успех.

  2. etternis Автор записи

    Наталия, заполните форму регистрации на нашем сайте, чтобы мы могли с Вами связаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *