Distillery. Абсолютно новый экологичный бьюти-бренд

Автор: | 04.10.2019

Distillery (Дистилери) — инновационный бренд эко-косметики от Эйвон. Его запуск ожидается с каталога 15/2019, а сам бренд будет включать в себя натуральные средства для макияжа и ухода за кожей лица.

Средства Distillery открывают новую эру в косметическом уходе за кожей. Они придают коже энергию и тонус, необходимые для того, чтобы отлично выглядеть. Технология дистилляции позволяет достигнуть максимальной концентрации активных ингредиентов без дополнительных добавок.Distillery дистилери

Философия Distillery — это экологичность

✔ В составе продукции Distillery только чистые веган-ингредиенты и активные вещества в высокой концентрации. Ведь для 74% потребителей важно, какие ингредиенты использованы в продуктах.

✔ Большинство продукции Distillery изготовлена ​​на безводной основе. Вода это ценный ресурс, который мы используем только тогда, когда это действительно нужно.

✔ Упаковка серии Distillery подлежит переработке и соответствует философии zero-waste * — это важно для 80% потребителей, которые заботятся о чистоте окружающей среды.

✔ Экологичность продукции Distillery подтверждено FSC (Forest Stewardship Council — некоммерческая организация, которая удостоверяет производство продукции с соблюдением экологических, экономических и социальных стандартов)

✔ Distillery не тестируется на животных, так же как и другая продукция Эйвон

* Zero-waste — это философия, главной идеей которой является уменьшение количества отходов.

5 инновационных продуктов

Distillery ДистилериКрасота женщины начинается с чистой и ухоженной кожи. Поэтому Distillery предлагает 5-ти ступенчатую систему для комплексного и полноценного ухода за кожей лица. В эту систему входят:

  • Очищающий бальзам Clean Break Cleanser (50 мл)
    Нежное и эффективное очищающее средство Clean Break удаляет макияж и загрязнения.
    Distillery Clean Break представляет собой твердый бальзам, который тает как масло при нанесении на кожу. Он не закупоривает поры и эффективно удаляет макияж и другие загрязнения. В конце процедуры бальзам легко смывается водой, оставляя прекрасно очищенную кожу.
  • Витамин С в порошке C-Shot Powder (5 г)
    Максимально чистый и эффективный витамин C в виде порошка. Достаточно просто встряхнуть шелковистый порошок Distillery C Shot и добавить в свой повседневный крем или в сыворотку.
  • Многофункциональный увлажняющий крем Shade the Day SPF25 Day Cream (30 мл)
    Увлажняющий крем Shade the Day со 100% минеральным солнцезащитным составом и 100% растительным глицерином. Наносите его утром, чтобы обеспечить своей коже уход и защиту от УФ-лучей. Сразу после нанесения на кожу крем будет выглядеть белым. Не беспокойтесь! Это значит, что он работает! Просто аккуратно массируйте кожу, пока крем полностью не впитается.
  • Ночной увлажняющий крем Sleep Potion Night Cream (30 мл)
    Кристально чистый ночной крем Sleep Potion действует во время сна, обеспечивая 48-часовое увлажнение. Перед тем, как отправиться спать, нанесите крем Distillery Sleep Potion  на очищенную, сухую кожу и позвольте ему творить чудеса.
  • Очищающее масло для лица Purify Facial Oil (30 мл)
    Purify Facial Oil  содержит 95% чистого активного масла жожоба и быстро обновляет внешний вид вашей кожи. Если вы ощущаете свою кожу немного уставшей, зарядите её мгновенной энергией при помощи 3-5 капель веганского масла для лица Distillery Purify. Наносите его на чистую, сухую кожу утром и вечером. Для достижения наилучших результатов ежедневно наносите его перед дневным или ночным кремом.

Как правильно использовать Distillery

  1. Нанесите очищающий бальзам Clean Break на сухую кожу, после того как он превратится в молочное масло — смойте.
  2. Массажными движениями нанесите несколько капель масла для лица Purify Facial Oil утром и вечером, до того как воспользуетесь дневным или ночным кремом.
  3. Добавьте 1-2 щепотки пудры для лица C-Shot с витамином C в ваш крем  .
  4. Нанесите дневной крем Shade SPF25, просто втирая его, пока не уйдет белый оттенок.
  5. Перед сном снова воспользуйтесь бальзамом Clean Break и нанесите ночной крем Sleep Potion.

Узнать подробнее о каждом продукте и декоративной косметике Distillery вы можете по ссылке. Заказать средства нового бренда вы можете в интернет-магазине Эйвон начиная с каталога 15/2019.

Каталоги AVON

Блог

Новинки

Материал подготовила Наталья Макаренко