K-BEAUTY. Корейская косметика от Эйвон

Автор: | 10.12.2018

В ноябре 2018 года на страничках каталога Эйвон впервые появилась серия K-BEAUTY — корейская косметика Эйвон. В компании использовали экспертизу ведущих корейских ученых, чтобы создать линейку средств специально для Avon. Линия продуктов K-Beauty производится на сертифицированном заводе в Корее, на котором производится косметика известного бренда SEPHORA. В Корее много заводов-изготовителей косметики и только 10% из них сертифицированные. Именно с одним из них сотрудничает Avonкорейская косметика эйвон

Корейская косметика Эйвон. Видео.

Корейская косметика Эйвон включает в себя гидрогелевые патчи под глаза, гидрогелевую и тканевую маску для лица, патчи для губ, ночную маску и кремы для рук. О каждом средстве вы узнаете подробно из нашей статьи.

Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда» с гиалуроном

Скажи «Прощай!» тёмным кругам под глазами. Патчи под глаза — это специальные накладки, пропитанные косметическим гелем. Визуально они похожи на пластыри в виде полумесяца. Они накладываются на зону под глазами и освежают кожу, уменьшают видимость тёмных кругов под глазами и устраняют отёчность. Сразу после применения кожа выглядит более здоровой и сияющей. Патчи подходят для любого типа кожи и любого возраста. Работая над формулой этого средства, корейские косметологи объединили гиалуроновую кислоту, действенный увлажняющий компонент, с золотыми частичками в гидрогелевом формате.

корейская косметика эйвон

Активные ингредиенты — алантоин, гиалуроновая кислота, частички золота, экстракт сосны обыкновенной, масло семян клещевины обыкновенной, экстракт листьев чайного куста, ферментативный экстракт кокоса, экстракт тысячелистника, манжетки обыкновенной экстракт, экстракт мальвы лесной, экстракт мелиссы, экстракт мяты перечной, экстракт примулы весенней, экстракт вероники лекарственной, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, экстракт рапса, экстракт цветков календулы, экстракт форзиции, экстракт фрезии, экстракт цветов ослинника двулетнего.

Перед применением положите упаковку с патчами в холодильник, чтобы охлаждающий эффект был более выраженным. Затем извлеките патчи из упаковки и наложите на зону под глазами на 10-15 минут. После применения нежно вотрите остатки сыворотки в кожу. Цена патчей — 79,99 грн. Код для заказа на сайте — 21349.

Гидрогелевая маска для губ «Медовый поцелуй»

Хочешь более объемные губы? Тогда попробуй гидрогелевую маску для губ «Медовый поцелуй». В чём её секрет? Маска содержит легендарный ингредиент — мёд манука. Это редкий сорт мёда, который получают из нектара чайного дерева. Маска с мёдом в гидрогелевом формате помогает увеличить объем губ, наполнить их влагой и сделать кожу губ более гладкой.

корейская косметика эйвон

Активные ингредиенты — мёд манука, алантоин, гиалуроновая кислота, витамин Е, масло семян клещевины обыкновенной, экстракт сосны обыкновенной, экстракт прополиса, пудра ирландского мха, ферментативный экстракт кокоса, экстракт ежевики, экстракт голубики, пчелиное маточное молочко, экстракт персика.

Результат применения маски почти мгновенный. Нанеси, подожди 5 минут. Затем сними и аккуратно вотри остатки геля. Наслаждайся соблазнительными объемными губами. Цена маски — 59,99 грн. Код для заказа на сайте — 23234

Тканевая маска для лица «Дзен для кожи»

Нужна экстренная помощь для уставшей кожи, а на салонные процедуры нет свободного времени или запланированного бюджета? Тканевая маска «Джен для кожи» из серии K-Beauty быстро поможет убрать следы усталости и восстановить сияющий и свежий вид кожи. Тканевая маска подходит для ухода за кожей любого типа и в любом возрасте. Ключевой ингредиент — Центела азиатская, также известная как CICA. По легенде, однажды охотники открыли секрет, что это целебное растение помогает тиграм заживлять раны. Поэтому еще с древних времен Центела используется во многих средствах для восстановления и регенерации кожи.

корейская косметика эйвон

Активные ингредиенты — алантоин, аргинин, экстракт гриба тремелла, экстракт алоэ вера, экстракт листьев чайного куста, экстракт цветка дамасской розы, экстракт прополиса,экстракт цветов гибискуса, экстракт центеллы азиатской, экстракт корней шлемника байкальского, экстракт цветов ромашки аптечной, экстракт фрезии, экстракт лаванды, экстракт листьев мяты перечной, экстракт листьев монарды двойчатой, экстракт листьев розмарина, эфирное масло розмарина, экстракт цветов календулы, экстракт корней лакрицы

Результат — через 20 минут уставшая кожа превращается в сияющую, свежую и здоровую, хорошо увлажненную и наполненную энергией. Натуральные ингредиенты, быстрый эффект и удобный формат сделают эту маску твоей любимой палочкой-выручалочкой. Цена — 49,99 грн. Код для заказа на сайте — 23316.

Гидрогелевая маска для лица «Гуру сияния»

«Стеклянная кожа» — новый комплимент от корейцев. Это идеально гладкая, полупрозрачная и сияющая кожа лица, которая отсвечивается, как чистая стеклянная поверхность. Хочешь почувствовать этот удивительный эффект? Новая гидрогелевая маска от K-Beauty была разработана именно для того, чтобы с первого применения вывести твою кожу на новый уровень сияния. Это один из самых известных трендов 2018!

Маска содержит экстракт сахарного клёна. Этот сладкий ингредиент — природный источник AHA-кислот. Они действуют, как мягкий пилинг. Отшелушивают мертвые клетки кожи и нежно полируют лицо до идеально гладкого вида. Гидрогелевая формула маски глубоко увлажняет и создает эффект прозрачной, сияющей кожи.

корейская косметика эйвон

Активные ингредиенты — гиалуроновая кислота, масло семян клещевины обыкновенной, алантоин, ферментативный экстракт кокоса, экстракт сосны обыкновенной, масло ши, экстракт сахарного клёна, экстракт полыни горькой, экстракт корней горечавки жёлтой, экстракт алоэ вера, экстракт корней шлемника байкальского.

Маска быстро впитывается и даёт мгновенный эффект. Тон кожи выравнивается. Она становится сияющей, увлажненной, здоровой и хорошо очищенной. Цена — 79,99 грн. Код для заказа на сайте — 23310.

Ночная маска для лица «Волшебные грибы»

Ночная маска «Волшебные грибы» на основе Суперфудов из серии K-Beauty действует как бустер для свежего и молодого вида твоей кожи. Эта маска обогащена экстрактами Суперфудов — корейскими грибами, которые тысячелетиями применялись в медицине. Грибы мацутаке, известные как «грибы вечной молодости», помогают продлить молодость кожи. А концентрированная доза антиоксидантов грибов чага и шиитаке помогает придать тусклой коже свежести и сияния.

Активные ингредиенты — масло семян подсолнечника, экстракт мацутаке, экстракткорней шлемника байкальского, витамин Е, экстракт шиитаке, чага экстракт, экстракт винограда, алантоин.

корейская косметика Эйвон

Средство пригодится тебе, если хочешь получить заметный результат сразу. Маска проста в использовании: вечером нанесла на чистую кожу как ночной крем — утром наслаждается красивой, свежей кожей с равным, светлым тоном. Цена — 229 грн. Код для заказа на сайте — 23332

Крем для рук K-BEAUTY

Новая корейская косметика Эйвон так же включает в себя серию кремов для рук трех разных видов. С экстрактом акации, с экстрактом цветка лотоса и с молочными протеинами.

  • Акация — растение с особой стойкостью. Она символизирует жизненную силу и бессмертие. Крем для рук с экстрактом акации увлажняет и обновляет даже очень сухую кожу рук.
  • Лотос называют священным цветком Будды. Он олицетворяет гармонию, молодость и чистоту. Крем для рук с экстрактом цветка лотоса тонизирует кожу и придает рукам ухоженный вид.
  • Молочные протеины известны своим отбеливающим эффектом. По легенде, ванны с молоком были секретом красоты Клеопатры. Крем для рук с молочными протеинами дарит мягкость и осветляет кожу.

Стоимость крема для рук — 79,99 грн. Коды для заказа на сайте — 23694 (Акация), 23684 (Лотос), 23690 (Молочные протеины)

корейская косметика эйвон

Корейская косметика Эйвон. Новинки. Весна 2019.

корейская косметика ЭйвонВ марте 2019 года серия K-BEAUTY  — корейская косметика Эйвон — пополнилась еще несколькими новинками. В серии появились такие новинки как двухслойная маска из ткани и фольги, гидрогелевые патчи для лица с алоэ, витаминная эмульсия для кожи лица, и очищающая пузырьковая маска для лица с морскими водорослями.

Двухслойная маска для лица из ткани и фольги «Космическое сияние»

Двухслойная маска из ткани и фольги от K-Beauty — корейская новинка для совершенного цвета лица. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте.

корейская косметика Эйвон

Маска содержит мультивитамины и экстракт риса, которые обновляют тусклую кожу, выравнивают цвет лица, делают кожу сияющей и ровной. Совершенный цвет лица достигается благодаря легкому тепловому эффекту, что способствует более глубокому проникновению в кожу полезных элементов.

ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ мгновенный эффект
✔ подходит для всех типов кожи
✔ подходит для любого возраста

Код для заказа на сайте — 65826. Цена в каталоге 04/2019 — 59,99грн.

Витаминная эмульсия для лица «Корейский секрет».

Витаминная эмульсия от K-Beauty — корейский секрет ухоженной кожи. Эмульсию можно сравнить по текстуре с жидким кремом. Однако она значительно легче, поэтому мгновенно впитывается и увлажняет без жирного блеска. В корейском уходе эмульсия — это этап перед нанесением крема. Впрочем, если коже достаточно увлажнения, ею можно заменить дневной или ночной крем.

корейская косметика эйвон

Средство имеет специальную формулу, нацеленную именно на тщательное увлажнение кожи. Гиалуроновая кислота позволяет мгновенно увлажнить кожу, а мультивитамины, Omega-6 и экстракт черного овса — поддерживать ее тонус.

РЕЗУЛЬТАТ
Маска подходит для всех типов кожи в любом возрасте. Эта эмульсия позволяет получить быстрый эффект ухоженной кожи и секрет ежедневного ритуала ухода корейских женщин. Она выступает как проводник для следующих средств ухода за лицом, усиливая их действие.

ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ можно носить с собой
✔ подходит для всех типов кожи
✔ подходит для любого возраста

Код для заказа на сайте — 65288. Цена в каталоге 04/2019 — 259грн

Пузырьковая маска для лица «Пена морская»

Пузырьковая маска для лица «Пена морская» от K-Beauty предназначена для глубокого очищения кожи. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте. Попробуй азиатский уход за кожей и попрощайся с черными пятнышками!

корейская косметика Эйвон

Маска обогащена экстрактом морских водорослей, тонизирует и укрепляет кожу, способствуют выведению токсинов.

РЕЗУЛЬТАТ
Глубокое очищение кожи достигается за счет необычной формулы. Маска мгновенно превращается в пену при контакте с кожей. Идеально очищает поры, избавляя от черных точек.

ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ необычная форма микропузырьков
✔ подходит для всех типов кожи
✔ подходит для любого возраста

Код для заказа на сайте — 64808, цена в каталоге 04/2019 — 59,99грн.

Гидрогелевые патчи для лица «Хранитель влаги».

Гидрогелевые патчи для лица «Хранитель влаги» содержат сок листьев алоэ, благодаря которому мгновенно увлажняют и освежают лицо . Кожа выглядит более сияющей и здоровой на вид.

корейская косметика эйвонЭти гидрогелевые патчи — SOS-помощник против морщин. Они быстро и глубоко увлажняют кожу и выравнивают морщины вокруг глаз, носогубных складок и лица. Код для заказа на сайте — 64764. Цена в каталоге 04/2019 — 79,99 грн.

Вся корейская косметика Эйвон представлена на официальном сайте компании, на котором вы можете оформить заказ. А полистать каталоги и узнать о других новинках можно по ссылке