Каталог Эйвон 05 2019. Обзор новинок.

Автор: | 02.04.2019

Посмотреть каталог Эйвон 05 2019  и листать онлайн новые каталоги Эйвон можно по ссылке.

Каталог Эйвон 05 2019. Декоративная косметика

Матирующий тональный крем для лица «Безупречный тон»

Впервые в Avon — абсолютно невесомое матовое покрытие. Попробуй тональный крем на основе IQ Technology. В его традиционную формулу добавлен синий пигмент, который «распознает» индивидуальные оттенки кожи и совершенно подстраивается под нее. Легкая текстура создает идеально ровное покрытие, хорошо матирует жирную и комбинированную кожу, не оставляет ощущения маски на лице. А благодаря компактной упаковке средство удобно носить в косметичке.каталог эйвон 05 2019

ПАЛИТРА
10 оттенков для разных подтонов кожи — бежевого, нейтрального и розового. Чтобы подобрать идеальный оттенок, нанеси несколько подобранных оттенков на шею или щеку при дневном свете и оцени, какой лучше всего тебе подходит.
ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ невесомая матовая текстура
✔ без эффекта маски
✔ компактная упаковка
✔ подходит для жирной и комбинированной кожи
ПРИМЕНЕНИЕ
Встряхни флакон перед применением. Нанеси немного тонального крема на тыльную сторону ладони, чтобы он согрелся и создавал более ровное покрытие. Цена в каталоге 05/2019 — 129 грн.

Лайнер для губ PRO Perfector

Лайнер для губ «Pro-Perfector» — это новинка от Mark, которая создана, чтобы усиливать цвет помады, идеально выделять контур губ и придавать им визуальный объем.
Косметическое средство разглаживает и выравнивает поверхность губ, подчеркивает естественный оттенок кожи, подготавливает кожу к нанесению твоей любимой помады, еще и усиливает ее устойчивость.

каталог эйвон 05 2019

ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ Водостойкий матовый финиш
✔ Насыщенный цвет
✔ Плотное покрытие
✔ Идеальный как база под помаду
✔ Приятная гелевая формула

каталог эйвон 05 2019

ПАЛИТРА
8 матовых оттенков от легкого нюда до насыщенного темно-ягодного. Подбери тот, что подходит тебе.

ПРИМЕНЕНИЕ
Прокрась контур губ лайнером и растушуй по всей поверхности губ для более стойкого эффекта помады. Лайнер идеально подходит как основа для помады «Призма». Цена в каталоге 05 2019 — 99 грн.

Каталог Эйвон 05 2019. Парфюмерия

Туалетная вода Secret Attitude Crush

Туалетная вода Avon My Attitude — новый аромат с модным флаконом, созданный в цвете 2019 года — коралл. Цветочно-фруктовая композиция понравится девушкам, которые любят сладкие ароматы.

каталог эйвон 05 2019

ТИП
Цветочно-фруктовый аромат

ПИРАМИДА
Верхние ноты: малина
Ноты сердца: ананас
Базовые ноты: миндальное молоко

Цена в каталоге 05/2019 — 169 грн.

Каталог 05 2019. Уход за кожей

Тканевые маски для лица Nutra Effects

Тканевые маски становятся популярнее с каждым днем. А весь секрет в их эффективном действии на состояние кожи лица. Поэтому Avon представляет новые средства в линии NutraEffects — маски для всех типов кожи лица, аналоги корейских косметических масок.

каталог эйвон 05 2019

Тканевая маска «Здоровое сияние» (оранжевая) пропитана специальным гелем и обогащена экстрактом грейпфрута, минералами, Omega-3. Действуя как компресс, она хорошо увлажняет кожу, дарит ощущение свежести, шелковистости и комфорта. Всего 15 минут достаточно для того, чтобы лицо засияло красотой и свежестью. Представь, насколько это средство эффективно: 1 маска заменяет 17 применений крема для сияния кожи!

Обезвоженная, чувствительная кожа особенно нуждается в дополнительном увлажнении. Если увлажняющего крема недостаточно, попробуй новинку от Avon NutraEffects — тканевую маску «Интенсивное увлажнение».

Тканевая маска «Интенсивное увлажнение» (голубая) наполнена специальным гелем и обогащена экстрактом цветка кактуса, антиоксидантами и гиалуроновой кислотой. Оцени, насколько действенной является ее формула: 1 маска заменяет целых 23 применения увлажняющего крема! Имя средства говорит само за себя. Маска хорошо увлажняет кожу, дарит шелковистость, выравнивает и делает кожу гладкой. Результат виден уже через 15 минут!

Антивозрастная маска «Активное омоложение» — это способ эффективно заботиться о коже, предотвращая ее возрастные изменения. Тканевая маска от Avon NutraEffects уже после первого применения порадует своим результатом. 15 минут достаточно, чтобы средство полностью раскрыло свой потенциал и сделало кожу лица более сияющей и гладкой. Маска содержит комплекс Active Seed с экстрактом красного вина, витаминами и минералами. Увлажняет, освежает, укрепляет кожу. 1 маска заменяет до 20 применения антивозрастного крема!

ПРЕИМУЩЕСТВА МАСОК
✔ для всех типов кожи
✔ подходит для чувствительной кожи
✔ протестировано на аллергенность
✔ без парабенов

Цена масок в каталоге 05 2019 — 39,99 грн (или 29,99 грн при покупке более 2-х штук)

Концентрированный бальзам для очень сухой кожи рук «Защита и восстановление»

Бальзам от Avon Care создан для глубокого питания нормальной и сухой кожи. Содержит глицерин и масло жожоба. Не имеет запаха. Дарит мгновенный комфорт даже для обезвоженной кожи.

каталог эйвон 05 2019

Крем помогает сразу убрать признаки сухой кожи рук — трещины и шелушение. Бальзам мгновенно разглаживает потресканную кожу, устраняет чувство сухости даже после мытья рук. Цена в каталоге 05 2019 — 34,99грн. 

Пена для ванны «Сладкие сны»

Новая пена для ванны со сказочным ароматом розы, сандалового дерева и янтаря дарит расслабление и настраивает на сладкие сны. Цена в каталоге 05 2019 — 59,99 грн за 500 мл.

каталог эйвон 05 2019

Посмотреть каталог Эйвон 05 2019  и листать онлайн новые каталоги Эйвон можно по ссылке.

Все представленные новинки и другие товары Эйвон заказывайте в интернет-магазине Эйвон.