Корейские новинки Эйвон

Автор: | 23.03.2020

Корейские новинки Эйвон в мартовском каталоге логично дополнили серию K-BEAUTY, появившуюся осенью 2018 года. Теперь в ассортименте есть долгожданные патчи под глаза, пилинг-скатка, 3-х ступенчатая маска и другие средства для качественного ежедневного ухода за собой.

Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем и экстрактом пиона «Магия пионов»

Вы часто поздно ложитесь спать или пьете много жидкости? А наутро припухлости под глазами дают о себе знать? Забудьте об этом!

С новыми патчами от K-Beauty ваш уход за кожей вокруг глаз обеспечен на целый месяц. Экстракт пиона убирает отеки под глазами, а ваш взгляд снова становится свежим и ярким. Патчи бережно увлажняют и питают кожу под глазами, а упаковки из 30 пар хватит на месяц ежедневного использования.корейские новинки эйвон

Патчи обильно пропитаны сывороткой, в составе которой — порошок листьев чайного куста, алантоин, экстракт сосны обыкновенной, экстракт портулака огородного, аргинин, гиалуронат натрия, экстракт зауруруса китайского, экстракт кокосового ореха, экстракт корней дудника гигантского, экстракт корней цимицифуги, экстракт корней солодки, экстракт коры морского альба, экстракт корней пиона молочноцветкового, экстракт гриба санхван, экстракт корней горца многоцветкового, экстракт корней шлемника байкальского, экстракт семян кунжута, экстракт корней софоры ангустифолии.

Как использовать? Осторожно разместите патчи на чистой и сухой коже под глазами. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите их и распределите остатки сыворотки по коже до полного впитывания.

Код для заказа на сайте — 1319580, цена — 499 грн ( по акции в каталоге 04/2020 — 399 грн).

Увлажняющая маска для рук «Термальные источники»

Попробуйте согревающую маску-перчатки для рук и они будут готовы к весне без сухости и шелушения кожи!корейские новинки эйвон

Маска имеет активные компоненты, благодаря которым смягчает руки и питает их. Экстракт портулака стимулирует обновление кожи, а масло ши глубоко питает и смягчает кожу.

Как использовать? Наденьте маску-перчатки на чистые сухие руки и закрепите наклейкой. Снимите через 15-20 минут и распределите остатки средства по коже рук.

Код для заказа на сайте — 1319587. Цена — 129 грн ( по акции в каталоге 04/2020)

Увлажняющая маска-носки для ног «Термальные источники»

Маска-носочки для ног станет отличным дополнением к домашней спа-процедуре. Она обладает согревающим и расслабляющим эффектом, а благодаря активным компонентам отлично смягчает и питает кожу ступней.корейские новинки эйвон