Лечение огнем и льдом

Автор: | 12.01.2022

Огонь и лед процедураЧто такое лечение огнем и льдом?

Эта интенсивная клиническая процедура, разработанная для обновления кожи, уменьшает тонкие линии и морщины и обеспечивает глубокое очищение закупоренных пор. Это многоступенчатая процедура с нанесением двух масок с последующим нанесением сыворотки и крема для успокоения и увлажнения кожи. Процедура занимает всего 20-30 минут, но невероятно эффективна и точна.

Что ожидать?

  • Сияющий цвет лица.
  • Кожа становится более упругой и подтянутой после процедуры.
  • Вы можете почувствовать легкое покраснение сразу после процедуры.
  • Минимальное или полное отсутствие масштабирования или простоев.
  • Вы повторяете уход за лицом с интервалом в 4 недели – для достижения максимальной пользы рекомендуется 6 процедур.
  • Для последующего ухода используйте мягкое неабразивное очищающее средство или другое мягкое средство в течение пяти дней после процедуры.
  • Используйте хороший солнцезащитный крем с SPF 20 или выше после процедуры для лица.
  • Поскольку ваша кожа была недавно обновлена, лучше избегать длительного пребывания на солнце в течение нескольких дней после процедуры для лица.

После окончательного очищения на лицо наносится увлажняющая сыворотка и сильный солнцезащитный крем. Некоторые люди испытывают покраснение в течение короткого времени после лечения. Это должно исчезнуть в течение нескольких минут или, самое большее, пары часов. Обязательно наносите солнцезащитный крем в течение нескольких дней и избегайте длительного и прямого пребывания на солнце.

Огонь и лед — это процедура, а не уход за лицом

Люди часто путают эту процедуру с уходом за лицом. Это больше похоже на химический пилинг, с более глубокими и длительными результатами, но без реабилитационного периода. В то время как уход за лицом увлажняет и очищает, это длится намного дольше. Процедура для лица очень поверхностна — она чудесна, расслабляет и включает в себя массаж, но она более эффективна в качестве поддерживающей процедуры, чем для создания глубоких изменений. Чтобы действительно бороться с морщинами, гиперпигментацией, ровностью и упругостью тона кожи, вам нужно работать изнутри наружу. Огонь и лед процедура — это химический эксфолиант, который проникает в кожу, воздействуя на более глубокие слои, поедая токсины и стимулируя рост коллагена. Эта процедура — отличный способ подготовиться к большим событиям, таким как свадьбы, встречи, свидания или выступления.

Процедура предназначена для использования на лице, шее и декольте. Некоторые люди находят эту часть процедуры неудобной, но она длится всего 2-3 минуты. Однако большинство людей хорошо его переносят.