Новые крафтовые ароматы ARTISTIQUE от именитых парфюмеров

Автор: | 14.05.2020

Парфюмерия — это искусство, отточенное годами опыта тех, кто живет созданием ароматов. Компания AVON отправилась во Францию, в колыбель легендарной парфюмерии, чтобы поработать вместе с известными парфюмерами и представить миру новые крафтовые ароматы ARTISTIQUE.

Мастера своего дела создали и собственноручно подписали ароматы с самыми ценными ингредиентами. Так появились премиальные ароматы из несравненной коллекции ARTISTIQUE.

Emilie Copperman/ Аромат Iris Fetiche

Эмили Копперман — звезда современного парфюмерного мира и мастер высокой парфюмерии. Более 20 лет она создавала ароматы для самых престижных брендов. Неоднократно получала награду FiFi Awards, а последним её достижением стала награда «Perfume Extraordinaire» от New York Fragrance Foundation. Лучший парфюмер года по версии Prix Francois Coty.

Эмили Копперман, парфюмер

«Парфюмерия — это искусство передавать свои эмоции другим. Источник моего вдохновения не имеет границ. Я воплощаю приятные мгновения своей жизни в нотах парфюмов, объединяю их, чтобы получить по-настоящему неожиданный результат»

Эмили является творцом аромата Iris Fetiche. Вдохновением для создания аромата стали её детские воспоминания о лете, когда Эмили ехала в кабриолете своей бабушки из Парижа в Нормандию.

«Я помню яркий солнечный день моего детства. В кабриолете моей бабушки я лечу сквозь цветущие луга на север, в Нормандию. Ветер приносит ароматы нагретых солнцем ирисовых полей. Их едва заметный ванильный аромат невозможно забыть …В Iris Fetiche я добавила легкую, как луч солнечного света, цитрусовую ноту бергамота, немного перца и зеленых листьев, чтобы воспроизвести удивительное ощущение скоротечного лета.»

крафтовые ароматы

Аромат Iris Fetiche, код 1326826

Аромат Iris Fetiche относится к группе цветочно-восточных ароматов. Завораживающий аромат ириса в сочетании с цитрусовыми нотами и чувственной ванилью вызывает приятные воспоминания о лете. Аромат подходит на все сезоны, как для дневного, так и вечернего использования. Он обязательно понравится вам, если вы любите элегантные цветочные ароматы.

Maurice Roucel/ Аромат Magnolia En Fleurs

Морис Русель — создатель ароматов, известных во всем мире, 3-х кратный обладатель награды FiFi Awards. В 2011 году он стал обладателем престижной награды «Chevalier des Arts et des Lettres» от Министерства культуры Франции. Морис, начавший свою карьеру в Chanel, известен своими экспериментами с редкими и дорогими ингредиентами.

Морис Русель, парфюмер

«За искусством спрятана техника, которую необходимо досконально совершенствовать. Это занимает много лет тяжелого труда. У меня есть свой стиль отбора материалов, который основан на силе, щедрости и уверенности»

Морис является создателем аромата Magnolia En Fleurs. Его вдохновили цветущие магнолии парка Пале Рояль на рассвете первого дня весны. Гармоничное сочетание китайских магнолий, свежих нот и мускуса звучит из самого сердца, воспевает и передает радость наступления весны.

«Безграничная радость. Было весеннее утро. Влюбленный, я шел через парк Пале Рояль, напротив Лувра, и почувствовал нежный аромат магнолий — на рассвете раскрываются особо чистые и кристально свежие оттенки их нот. Я почувствовал такую сильную радость и прилив чувств. Создавая Magnolia En Fleurs, я думал об этих ощущениях и добавил к совершенной чистоты магнолии ноты розового перца и яркие ноты гардении, теплую ноту мускуса и благородство сандалового дерева.»

крафтовые ароматы

Аромат Magnolia En Fleurs, код 1315891

Радостный, счастливый, яркий! Этот аромат будет радовать вас каждый день, весной и летом! И очень понравится вам, если вы любите цветочно-свежие, зеленые ароматы.

Alexandra Carlin/Аромат Patchouli Indulgence

Александра Карлин — парфюмер, художник и автор книги «Парфюмерные воспоминания Индии». Словом, творческая личность, каждое творение которой наполнено фантазией и индивидуальной историей. Александра работала над самыми престижными творческими коллекциями и создавала ароматы для Givenchy, Victoria’s Secret, Salvador Dali. В 2019 году получила награду «Talent du Luxe et de la Seduction».

Александра Карлин, парфюмер

«Создавать аромат — это как рассказывать историю. Искать идеальное сочетание, которое дотронется до сердца других людей. Я заставляю каждую ноту играть особую роль в аромате. Это мой собственный почерк»

Создавая аромат Patchouli Indulgence, парфюмер вдохновилась тёплыми вечерними прогулками по загадочным ночным рынкам города Хаян. Притягательное сочетание пачули, экзотических специй, утонченных цветов и амбры передают волнующие ощущения захватывающих приключений.

«Волнующее предчувствие. Я очарована путешествиями, это моя жизнь и вдохновение. Однажды, теплым вечером, я прогуливалась живописными улочками на побережье Южно-Китайского моря, вдыхая ароматы нагретых солнцем специй и фруктов …Я передала теплый колорит Азии пряным аккордом пачули в сочетании с соблазнительной амброй и перцем, приправленными бархатными нотами розы и фиалки. Так родился Patchouli Indulgence«

крафтовые ароматы

Аромат Patchouli Indulgence, код 1314114

Этот согревающий, как глинтвейн, аромат чудесно подходит для вечернего использования, особенно осенью и зимой.

Крафтовые ароматы ARTISTIQUE

Каждый аромат новой коллекции ARTISTIQUE упакован в текстурированную коробку с золотым тиснением текста и логотипа. А стильные и массивные стеклянные флаконы имеют наклейку с личной подписью их создателя.

Коллекция ароматов ARTISTIQUE

Материал подготовила Наталья Макаренко

Представленные ароматы вы можете заказать  в интернет-магазине AVON. Пройдите по ссылке и в строке поиска укажите код аромата (подписан под фото).
Все текущие скидки, акции и самые выгодные предложения в telegram-канале Avon.news.ua

Каталоги AVON