Каталог Эйвон 11 2019. Обзор новинок.

Автор: | 04.08.2019

Каталог Эйвон 11 2019 представляет особую коллекцию моноароматов Scent Mix для Нее и для Него. Семь невероятных ярких ароматов можно комбинировать между собой так, как тебе захочется, или наносить отдельно. Только от твоего настроения будет зависеть, какой аромат будет сопровождать тебя сегодня!

каталог эйвон 11 2019

Чтобы создать свой уникальный аромат, следуй простым правилам.

Шаг 1. Выбери аромат-базу. Это может быть туалетная вода Pure Ocean с нотой свежего океанского бриза или Velvet Amber, в которой звучат сладкие ванильные аккорды.

Шаг 2. Дополни ароматом-топпером. Одним, двумя, тремя? Все зависит от тебя. Экспериментируй и подчеркивай свою уникальность! Выбирай туалетную воду, которая тебе нравится: Vibrant Fruity с яркими нотами ежевики, Romantic Bouquet с нежными цветочными акцентами пиона или Sparkly Citrus, в которой звучат энергичные аккорды лайма.

Аромат-базу можно смешивать и с мужскими моноароматами. Выбирай свежий цитрусовый аромат Fresh Citrus или теплый древесный Masculine Woody.

Каталог Эйвон 11 2019. Декоративная косметика.

Пудровый хайлайтер с эффектом загара — новинка в коллекции средств для макияжа Avon True. Палетка непременно станет одним из фаворитов твоей косметички, ведь благодаря ей ты сможешь создать безупречный макияж.

каталог эйвон 11 2019

Палетка состоит из пяти оттенков, которые помогут сделать контуринг лица и подарят ему эффект легкого натурального загара. Благодаря хайлайтеру ты сможешь подчеркнуть черты лица, скрыть незначительные несовершенства и подарить коже здоровое сияние.

Наноси хайлайтер на глаза, скулы или на все лицо. Смешивай все оттенки или выбери один, который тебе больше нравится. Код для заказа на сайте — 1293842, цена в каталоге 11 2019 — 189 грн.

Каталог 11 2019. Уход за кожей.

Коллекция средств для тела, лица и волос «Арктическая брусника» — новинка в серии Planet SPA. Все продукты содержат экстракт арктической брусники. Она издавна известна как сильный антиоксидант, а также своими омолаживающими и восстанавливающими свойствами. Именно брусника позволяет коже быть более упругой, укрепляет эпидермальные клетки и насыщает их витаминами, стимулирует обменные процессы в коже.

Антиоксидантная охлаждающая маска «Арктическая брусника» — средство, которое быстро восстановит кожу и подарит ей энергию. Маска поможет предупредить раннее старение эпидермиса и появление морщин, а также подарит коже невероятную мягкость и эластичность. Код для заказа на сайте — 90276. Цена в каталоге 11 2019 — 44,99 грн.

каталог 11 2019

Для восстановления тусклых и поврежденных волос идеально подойдет антиоксидантная маска «Арктическая брусника». Средство глубоко питает и восстанавливает структуру волос, прекрасно укрепляет и увлажняет их. Как результат — волосы заряжается силой и энергией, и получают невероятную плотность и блеск. Код для заказа на сайте — 89109, цена в каталоге 11 2019 — 109 грн.

каталог эйвон 11 2019

Ночной антиоксидантный гель-уход «Арктическая брусника» обеспечит активный уход за кожей лица во время сна. Средство обладает антиоксидантным, смягчающее и увлажняющее действие, предупреждает старение кожи и выравнивает её цвет. Код для заказа на сайте — 36714, цена в каталоге 11 2019 — 109 грн.

А для полноценного ухода за телом специалисты Avon разработали антиоксидантное суфле «Арктическая брусника». Его компоненты глубоко питают эпидермис, восстанавливают молодость и красоту кожи. После использования суфле она становится упругой, более увлажненной и невероятно гладкой.

Код для заказа суфле на сайте  — 29175. Цена в каталоге 11 2019 — 109 грн.

Уход за кожей лица.

Маска для лица «Ровный тон» — новинка от Avon Care, незаменимая этим летом. Концентрированное средство поможет избавиться от лишней пигментации и насытит эпидермис полезными веществами. Благодаря этому тон выровняется, кожа будет сиять, выглядеть свежей и здоровой.

каталог эйвон 11 2019

Повышенная концентрация активных веществ и витаминов С и Е в составе средства помогает устранить тусклость кожи, смягчить и выровнять ее тон. Кроме того, витамин Е способствует выравниванию текстуры кожи. Маска подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Код для заказа на сайте — 1299681, цена в каталоге 11 2019 — 44,99 грн.

Все новинки вы можете заказать в официальном интернет-магазине AVON.

Полистать каталог Эйвон 11 2019 и другие актуальные каталоги вы можете по ссылке.