Регистрация в Эйвон. Правда и мифы.

Автор: | 06.08.2019

Ох уж это страшное слово — регистрация! У меня оно тоже ассоциируется с бюрократией, с чем-то серьёзным и на всю жизнь. К счастью, в эпоху интернета оно приобрело совсем другое настроение и мы уже не боимся «регистрации на сайте», «регистрации на онлайн-курс» и т.д. И тем не менее, фраза «регистрация в эйвон» за последние 10-20 лет обросла такими мифами, что я обязана их развеять. Хотя бы потому, что я уже более 3-х лет зарегистрирована в Эйвон как представитель. Поехали!

регистрация в эйвон

МИФ 1 — Если я зарегистрируюсь, мне придётся делать заказ каждый каталог.

НА САМОМ ДЕЛЕ — НЕТ. Вы можете делать заказ только тогда, когда захотите Можно делать заказ каждый каталог или раз в полгода на ваше усмотрение. А можно даже несколько раз в период действия 1 каталога.

МИФ 2 — Если я зарегистрируюсь в Эйвон, то мне придется заниматься продажами по каталогу, искать клиентов. А я не хочу, нет времени.

НА САМОМ ДЕЛЕ — НЕТ. Когда вы оформляете дисконтную карту в магазине, вас же не посадят сразу работать за кассу?)) Вы просто будете чаще заходить в этот магазин, потому что вам выгоднее покупать со скидкой. А если еще и подарок подарят за покупку, то вообще супер.

Регистрация в Эйвон это тоже самое, что дисконтная карта в магазине. Просто интернет-магазин Эйвон предлагает ещё и заработать на заказах от клиентов. Но только ВЫ РЕШАЕТЕ, работать вам с клиентами или нет.

МИФ 3. Мне придётся заказывать на определенную сумму.

НА САМОМ ДЕЛЕ — НЕТ. В Avon нет минимальной суммы заказа. Можно делать заказ на любую сумму! Просто от суммы заказа зависит размер скидки и возможные подарки.

МИФ 4. Регистрация в Эйвон это долго и нужно указывать много личных данных.

НА САМОМ ДЕЛЕ — НЕТ. Сейчас для регистрации в Эйвон достаточно заполнить короткую анкету, такую же как во всех остальных интернет-магазинах — Оформить скидку Эйвон

Заполняете и получаетет смс со своим дисконтным номером и пароль для входа на сайт Эйвон. И ВСЁ! 15 минут и у вас есть доступ к скидкам, подаркам, закрытой распродаже и предзаказу новинок.

МИФ 5. Для регистрации в Эйвон обязательно нужны паспортные данные.

На самом деле — НЕТ. Паспортные данные вам могут понадобиться, если вы планируете получать заказы с отсрочкой платежа на 10 календарных дней. То есть, сначала получаете на почте, а потом, в течение 10 дней, оплачиваете. Это актуально для тех, кто работает с клиентами.

Если отсрочка платежа вам не нужна, вы можете получать заказы по предоплате или оплачивать на почте при получении (наложенный платёж). Как и в любом другом интернет-магазине.

МИФ 6. Ждать заказа по каталогу слишком долго. Проще купить в обычном магазине.

На самом деле — и ДА, и НЕТ. Доставка заказов через Укрпочту в небольших городах и населенных пунктах действительно осуществляется по графику 1 раз в неделю. При этом в городах — областных центрах, доставка заказов Укрпочтой осуществляется каждый будний день. А также, всегда можно выбрать доставку Новой Почтой или Justin, адресную доставку и получить свой заказ в течение 1-2 дней.

МИФ 7. Мне придётся платить за регистрацию.

На самом деле — НЕТ. И еще раз НЕТ. Регистрация в Эйвон всегда была, есть и будет бесплатной. В отличие от других компаний сетевого маркетинга, в Эйвон отсутствуют регистрационные взносы. Вы просто получаете скидку и сами решаете, когда ею воспользоваться.

МИФ 8. Боюсь заказывать по каталогу или через интернет. А вдруг не понравится или не подойдет?

В компании Эйвон действует 100% гарантия качества. Это значит, что если полученный товар не устроил вас по каким-либо причинам, вы с легкостью можете вернуть его в течение 30 дней. В то время, как в обычном магазине срок возврата составляет 14 дней.

А какие еще мифы о регистрации в Эйвон вы знаете? Пишите в комментариях, я постараюсь ответить максимально подробно:)

Автор: Наталья Макаренко.

Листайте каталоги по ссылке.