Шоссейные и циклокроссовые велосипеды от Scott

Автор: | 10.08.2021

Scott Speedster

Отходя от карбона, Speedster — это велосипед из алюминиевого сплава с геометрией, соответствующей спортивным намерениям, но не слишком агрессивной. Speedster — это велосипед, ориентированный на новичков в этом виде спорта, поэтому он спроектирован так, чтобы быть доступным, но при этом обеспечивать оживленную езду.

Всего существует шесть велосипедов с ободными тормозами с широким диапазоном технических характеристик, от топового SE с набором групп Shimano Ultegra за 1499 долларов США до 50, на котором редко можно встретить набор групп Shimano Tourney за 699 долларов США.

Модельный ряд дополнен двумя женскими версиями «Contessa», а также двумя велосипедами с дисковым тормозом — с группами Shimano 105 ($1 399) или Shimano Tiagra ($1 099). Существует также версия Contessa для дисковых машин, которая соответствует спецификации 105 и цене.

Scott также выпустил два велосипеда Speedster Gravel с шинами 35c — более дешевый вариант для гравийной сцены по сравнению с карбоновым Addict Gravel. Велосипед Gravel 10 105 стоит $1 499, а 20-ый, оснащенный Tiagra, — $1 099.

Scott Metrix

Как мы уже упоминали, велосипед с плоской дугой обычно не попадает в истории RCUK, но Metrix — это велосипед с явной дорожной ДНК в карбоновой раме Metrix 10 Disc. Купив Metrix, вы можете легко установить на него руль и совместимые рычаги и превратить его в полноценный шоссейный велосипед, если захотите.

Об этом свидетельствуют комплектации, в которых он поставляется. Велосипед Metrix поставляется в комплектации 10 — это велосипед с оборудованием Shimano 105 за 1899 долларов, а модели 20 и 30 имеют раму из сплава (модель 20 поставляется с карбоновой вилкой, а модель 30 — с рамой из сплава). Они комплектуются группами Shimano Tiagra и Claris, за $1,099 и $799 соответственно.

Scott Addict

Если Addict RC — это легкая гоночная машина (RC означает Race Concept), то стандартный Addict был переработан в велосипед для выносливости. Таким образом, геометрия велосипеда стала более спокойной для длительных дневных поездок, но при этом он остается спортивным и очень мощным, если вы хотите пройти спортивный маршрут за короткое время.

В раме и вилке Addict появилось углеродное волокно класса ‘MF’, что является предложением Scott третьего уровня. Тем не менее, он обладает всеми характеристиками, которые можно ожидать от шоссейного велосипеда высокого класса, включая интегрированную систему прокладки тросов, увеличенный нижний кронштейн и качественную отделку. Модель 10 поставляется в комплектации Ultegra по цене 2 299 долларов, а модели 20 и 30 — с Shimano 105 (1 899 долларов) и Shimano Tiagra (1 599 долларов) соответственно.

Данные велосипеды и более бюджетные модели доступны в нашем интернет-магазине по ссылке https://velotime.com.ua/category/brendy/scott/. Заходите на наш сайт и выбирайте подходящий себе по душе.