5 лучших средств для быстрого восстановления кожи рук

Автор: | 29.03.2020

Коже лица мы незаслуженно уделяем гораздо больше внимания чем коже рук. И зря! Наши руки ещё больше подвержены влиянию травмирующих внешних факторов. Ветер, холод, жёсткая вода, частое мытьё, контакт с бытовой химией во время мытья посуды или уборки по дому. В связи с пандемией коронавируса добавились ещё и антисептики, буквально иссушающие кожу.

Поверьте, ваши руки нуждаются не только в горошине крема, но и в специальном уходе. Из этой статьи вы узнаете о 5-ти самых лучших средствах для интенсивного восстановления кожи рук.

Интенсивное очищение

Если кожа на ваших руках сильно потрескалась и шелушится, будет сложно восстановить её без предварительного очищения. Для этого используйте скраб для рук с маслом африканского дерева ши Planet SPA от Avon. Скраб имеет нежную кремовую текстуру и деликатные скрабирующие частички. Он эффективно удалит ороговевший слой кожи для последующего питательного ухода.

Специальный уход

Масочки нужно делать не только для лица! Любая маска всегда содержит бОльшую концентрацию полезных веществ, чем крем. Именно поэтому, не стоит думать, что регулярное применение крема для рук более чем достаточно для вашей кожи.

Например, вы можете использовать питательную маску для рук с маслом африканского дерева ши Planet Spa от Avon. Применение этой маски в домашних условиях служит аналогом парафинотерапии, популярной SPA-процедуры. Обильно нанесите маску на кожу рук и заверните их в горячее влажное полотенце. Через 15-20 минут удалите остатки средства и нанесите питательный крем для рук. Как вариант, из той же самой серии Planet Spa с маслом ши.

Кстати, все вышеперечисленные средства можно использовать не только для рук, но и других сухих участков кожи — ступни, колени, локти.

Второй вариант интенсивного ухода за руками — корейская маска-перчатки «Термальные источники» серии K-BEAUTY от Avon. Внутри фольгированных перчаток находится концентрированная эмульсия с множеством питательных веществ и растительных экстрактов. Вы просто надеваете перчатки на руки и наслаждаетесь приятным согревающим эффектом. К слову, тепло этой маски сохраняется на коже рук ещё некоторое время, после окончания процедуры.

для рук

Эти маски вы можете использовать друг за другом, или чередовать их применение в разные дни недели. Вы точно заметите, какой напитанной и ухоженной стала кожа на ваших руках.

Защита

После того, как вы восстановили кожу, необходимо защитить её от повторных повреждений. Для этого идеально подойдет крем «Силиконовые перчатки» серии Avon Care. Этот защитный крем полностью оправдывает своё название. Он содержит силикон и глицерин, которые создают защитный барьер на поверхности кожи.

для рук

Используйте этот крем когда у вас под рукой нет перчаток, а вам предстоит выход на улицу в ветренную погоду или контакт с бытовыми моющими средствами. Крем достаточно лёгкий и не создаёт жирной плёнки на руках. При этом он надёжно защищает кожу от агрессивных внешних факторов.

Ночной уход

В течение дня вы можете пользоваться абсолютно любым лёгким кремом для рук, который вам нравится. А вот на ночь нанесите крем для рук «Скорая помощь» Avon Care. Крем достаточно плотный по текстуре, ложится на кожу белым слоем и нужно подождать 20-30 минут пока он полностью впитается. Именно поэтому, его лучше наносить на ночь. Смягчающие и восстанавливающие компоненты к утру сделают своё дело и вы проснетесь обладательницей бархатной кожи рук:)

для рук

Материал подготовила Наталья Макаренко

Заказать представленные в статье средства вы можете в официальном интернет-магазине AVON

Читайте также:

Distillery. Абсолютно новый экологичный бьюти-бренд

8 секретов корейского ухода за кожей

Корейские новинки Эйвон

Уникальный Protinol. Как за 7 дней стать моложе на 7 лет?